信息公告:

工程展示更多
  • 宜春市春顺路
  • 三清山环山旅游公路
  • 中央苏区反围剿纪念馆道路..
  • 东门大桥

综合信息

当前位置:首页> 综合信息> 正文

• 迅速行动 凝心聚力 各党总支传达学习学院第二次党代会精神
  • 来源: 更新时间:2020-12-16 15:53:36  点击数: 次 字体:【
  • ​    中国共产党江西交通职业技术学院第二次代表大会胜利召开后,学院各党总支迅速行动,召集教师党员、学生发展对象、学生入党积极分子通过集中宣讲、个人自学、座谈讨论等形式,全面传达学习贯彻会议精神,切实将党代会精神落实到工作的方方面面,做到学深悟透、擘画蓝图,推动党代会精神落地生根。

各党总支分别就党委工作报告《奋进新时代 勇担新使命 谱写建设全国一流交通特色鲜明的高水平高职院校新篇章》和纪委工作报告《全面从严治党 忠诚履职尽责 为推动学院新时代高质量发展提供坚强保障》进行了宣讲学习。

与会的党员同志结合对党委工作报告和纪委工作报告的学习情况,进行了热烈的讨论,纷纷表示吴克绍书记所作的党委工作报告立足于新时代、新形势和学院“双高”建设的实际,立意高远、主题鲜明、措施有力。报告对学院2012年以来取得成绩的回顾和总结,实事求是、深刻精辟,反映了8年来学院在党委正确领导下取得的巨大成就。报告中提出的建成“国际知名、国内一流、特色鲜明”的高水平高职院校的愿景,跻身“省内前三、同类前五、国内前五十”的目标,鼓舞人心、催人奋进。今后工作的实施路径,“开创党的建设工作新局面”的六大措施,绘制了学院未来高质量发展的路线图,体现了高职教育的最新要求和学院高质量建设的需要。学院的纪委工作报告实事求是地总结了2012年以来学院纪检工作的成效和经验,全面客观分析了当前反腐败斗争形势,有高度、有深度、有广度,充分体现了全面从严治党的精神。

各位党员一致表示,今后将继续立足本职工作,勠力同心、真抓实干,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,努力把思想和行动统一到党代会精神上来,把力量凝聚到实现党代会确定的目标任务上来,坚决担负起新使命、新任务,为建设全国一流交通特色鲜明的高水平高职院校贡献自己的一份力量。