信息公告:

​欢迎光临江西省交通规划勘察设计院网站

热点新闻
工程展示更多
  • 宁都县广场...

  • 三清山环山...

  • 东门大桥(...

友情链接
 
单位简介

当前位置:首页 >> 单位简介 >> 正文

  •  

        江西省交通规划勘察设计院于2002年经江西省交通厅批准,由江西省交通厅规划办公室和江西省交通职业技术学院共同创建成立的具有公路工程甲级设计资质(证书编号为A136003340)、乙级勘察资质和工程乙级咨询资质的勘察设计企业。

        设计院现有职工87人,各类专业技术人员78人,其中高级职称33人,中级职称29人,初级职称25人。设计人员以"质量第一,信誉为本"的企业宗旨为指导,做到精心设计,精益求精。经过多年的努力奋斗,已经成为江西省交通行业中综合实力强、科技含量高、辐射范围广、竞争实力强的设计单位。我院是江西省公路学会会员单位,同全国数家国家级甲级院有业务合作和资料互换关系。

        设计院成立以来,承接了大量省内外各等级公路工程勘察设计任务,共完成了公路勘查设计项目500多项,完成公里数6000多公里,其中工程可行性研究200多项、公路工程设计300多项、独立大中桥梁12000余延米。如:宜春至安福二级公路工程可行性研究、铅山县信江大桥工程可行性研究、以及古县渡大桥、莲湖大桥工程设计、贵溪至西排二级公路、丰洛线乐安至焦坑公路、广东省韶关市八岭旅游公路、赣州市梅林至龙布二级公路、萍乡市白源至安源红色旅游二级公路、省道S319线蛇形排至黄陂段改造工程、省道S323线际头隘到大坑公路宁石亭到赖坊段改建工程、抚州至吉安高速公路流坑互通连接线工程设计以及余干县、峡江县、乐平市的十二五交通发展规划等,并积极参与江西省国债、扶贫项目的勘察设计,为江西省交通公路事业做出了积极的贡献。

        设计院面对市场的激烈竞争,将进一步拓展和提高在公路工程勘察设计咨询、公路领域的技术优势,秉承“艰苦创业、服务基层、精心设计、争创一流”的建院方针,充分利用在技术人力、开发设计、资产结构等方面的优势,积极探索和开拓新的业务领域,多出精品,多创优良工程,热忱为社会提供最优的设计。本院在立足江西省内设计市场的同时,积极开拓外部市场。目前,服务范围已延伸至广东、新疆等几个省市,力争在不远的将来成为国内具有较高水平和竞争力的优秀科技型设计企业。